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Dosi per 6/8 persone:
- 65 g. di mandorle
- 60 g. di PARMIGIANO-REGGIANO grattuggiato
- 1 spicchio d’ aglio
- prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di ramerino
- 8 petti di pollo disossato, senza pelle e grasso
- 8 cucchiaini di mostarda di Digione
Preparazione
- Tostare le mandorle in forno a 150° fino a doratura.
- Unire agli altri quattro ingredienti nel frullatore e tritare grossolanamente.
- Sistemarle in una piatto largo.
- Strofinare il lato superiore di ciascun petto di pollo con una cucchiaiatina di mostarda.
- Premerli da un solo lato farcito con la mostarda nel trito di mandorle.
- Adagiare le cotolette con il lato decorato verso l’alto in una lastra del forno leggermente unta.
- Spargere con il rimanente trito e cuocere in forno a 150° per 25-30 minuti fino a doratura.
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