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Dosi per 6 persone:
- 2-3 cucchiai di sale grosso
- 500 gr. di spaghetti
- 150 gr. di burro
- 1 cucchiaio di buccia di limone
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero.
- 1/3 di tazza di basilico
- 60 gr. di formaggio Parmigiano-Reggiano grattugiato.
- 6 foglie di basilico fresco per guarnire.
Preparazione
- Aggiungere il sale grosso a 7,5 litri di acqua bollente
- Cuocere fino al dente gli spaghetti mescolandoli.
- Scolate.
- Mentre fondete il burro in una larga ciotola aggiungete la buccia di limone, il sale, il pepe.
- Scaldate lentamente per un minuto versate sugli spaghetti.
- Aggiungete basilico e Parmigiano-Reggiano in modo uniforme.
- Servite in una ciotola calda e guarnite.
- Spruzzate in tavola con altro Parmigiano-Reggiano.
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